РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

Автоматы от Igrosoft неизменно входят в пятерку самых популярных игровых аппаратов. Но при этом российская компания стоит несколько особняком среди других топовых производителей. У разработчика всего пара десятков слотов, но это тот случай, когда лучше меньше, но лучше. Первый игровой автомат — знаменитые теперь Обезьянки Crazy Monkey появился в 2002. На первый взгляд ничего необычного в нем не было: мультипликационное оформление тогда использовалось в 90% слотов. А вот оригинальный геймплей сразу привлекал внимание.

Популярные игровые автоматы Игрософт

В Crazy Monkey, как и в дальнейших играх, разработчики применили редкую схему: двусторонний зачет комбинаций. То есть выигрыш засчитывается при выпадении трех однородных символов как от левого барабана (общепринятый стандарт), так и от правого. Это позволило без особых программных изысков увеличить вероятность выигрыша в 2 раза. Кроме того, две сюжетных бонусных игры с перспективой очень крупных призов оказались необыкновенно привлекательными.

Большой вклад в повсеместное распространение игровых автоматов Igrosoft сыграла и дизайнерская концепция. Во всех играх рассказывают какую-то связную историю. Она начинается с выразительной заставки, развивается в основной и рискованной играх и заканчивается в бонусах. Объединяет всё главный герой, которой не покидает игрока ни на минуту, в какой бы локации тот ни находился.

Бонусные игры автоматов от Игрософт

Сюжетные, интереснейшие бонусные игры определенно удачная находка Igrosoft. У некоторых автоматов они основаны на принципе угадай, где. То есть из множества предметов нужно найти такие, что скрывают приз. Это Crazy Monkey, Resident, Rock Climber. Но есть и совсем необычные решения, как игра типа Монополии в Fruit Cocktail 1 и 2. Такой оригинальный подход к построению игровых автоматов не только вывел Igrosoft в лидеры, но и позволил уверенно себя чувствовать в компании очень известных производителей на протяжении многих лет.

На каждом этапе игровые автоматы Igrosoft удивляют какими-то необычными фирменными решениями. Так, самый старший символ оценен всегда очень высоко. Вторым по стоимости идет вайлд — примерно в два раза меньше. Он заменяет всё, кроме старшего символа. Призы от комбинаций изображений после вайлда уже не столь впечатляющих размеров, но они выдаются очень часто, почти каждый спин.

Риск-игра почти всегда проходит на картах по схеме 1+4, когда первую карту открывает автомат, а из четырех оставшихся игрок должен выбрать любую. Важно, что игрок может уйти из риск-игры, если увидит, что карта компьютера безнадежна для игрока: туз, король, дама. Такого больше нет ни у одного разработчика. Там если начал игру будь добр, закончи. Маленькая, но запоминающаяся деталь: карты всегда оформлены в соответствии с сюжетом слота. Редкие игровые автоматы используют другую схему. Например, семейство Island, где для определения результата выбрасывается монета.