РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
- Бездепозитный бонус - за регистрацию
1000 UAH
1й шаг
Регистрируйся на сайте
2й шаг
Подтверди email и номер телефона
3й шаг
Получи бонус реальными деньгами
ПОДРОБНЕЕ
- ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ПАКЕТ - самый высокий в Европе
212 000 UAH
1й депозит
БОНУС
100%
2й шаг
БОНУС
125%
3й шаг
БОНУС
150%
ПОДРОБНЕЕ
- Бонус на депозит 300% - за депозит
300 %
1й шаг
Регистрируйся на сайте
2й шаг
Подтверди email и номер телефона
3й шаг
Получи бонус на депозит
ПОДРОБНЕЕ

Участница «Евровидения — 2012» Эрика наведалась в Киевский центр социально-психологической реабилитации детей с благотворительным визитом

Участница «Евровидения — 2012» Эрика наведалась в Киевский центр социально-психологической реабилитации детей с благотворительным визитом. В День святого Николая в Киевский центр социально-психологической реабилитации детей с благотворительным визитом посетила известная украинская певица, выпускница Фабрики звезд-3 Эрика (Анастасия Кочетова). Певица присоединилась к благотворительной инициативе Шаг навстречу, социального проекта сети лотерейных клубов Кинг Лото, официального распространителя государственных мгновенных денежных лотерей Украины.

Дети, из-за неблагоприятной ситуации в семье временно находятся под опекой государства, в день Николая получили от певицы Эрики полезные подарки: старшим детям вручили современные электронные книги, а младшим — конструкторы. Также детвору развлекали иллюзионист и научное шоу, в интерактивном формате проводит увлекательные опыты по химии и физике. Мы решили присоединиться к этой инициативе, поскольку считаем, что дети в реабилитационном центре не должны в День святого Николая оставаться без внимания взрослых. Моей целью было просто прийти и искренне пообщаться с ними, попеть и посодействовать хорошему настроению , — сказала Эрика.

Такое сотрудничество социальной инициативы Шаг навстречу и участников украинского музыкального пространства является уже традиционной. Напомним, в предыдущих этапов помощи присоединялись группа Тартак и певица Алеша. Как рассказал директор сети лотерейных клубов Кинг Лото Владимир Рубинов, это уже третья акция инициативы Шаг навстречу. Предыдущие мероприятия были направлены на помощь онкобольным детям в Киевском онкоцентром.

Сегодня мы расширяем спектр нашей деятельности в помощи детям Украины. Ведь до сих пор наше внимание было сконцентрировано исключительно на онкобольных детях, — прокомментировал Владимир Рубинов. — Подарки, шоу-программа и общение с Эрикой, все это для того что бы эмоционально и морально поддержать детей, которые в этот день не могут провести время со своей семьей. Мы хотим заверить детей, без внимания и опеки они не останутся , — отметил он.

Средства на помощь детям собираются сетью лотерейных клубов Кинг Лото за счет регулярных отчислений с продажи лотерейных билетов. Принять участие в благотворительной инициативе и пожертвовать средства может каждый желающий украинском. В частности, часть средств, которые уже поступили в помощь детям, составили добровольные пожертвования граждан, играющих в государственную лотерею , — за метил Владимир.

Успехом социально-психологической реабилитации является живое общение детей со своими благодетелями. И то, что сегодня они могут пообщаться с Эрикой, является мощным фактором, который обеспечит детям хорошее настроение в этот праздник. — Убеждена руководительница центра реабилитации. Очередная благотворительная акция Шаг навстречу завершилась пением, раздачей автографов и фотосессией детей со звездой украинского шоу-бизнеса, певицей Эрикой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5114 голосов,среднее: 5,00 из 5